PATATE AL ROSMARINO
Ingredienti per
4/6 porzioni:
1 kg. di patate gialle;
2 spicchi d'aglio;
1 kg. di patate gialle;
2 spicchi d'aglio;
1 rametto di
rosmarino fresco;
1/2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva;
1/2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva;
Sale e pepe
nero.
Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a mezzi
spicchi. Metterle in una terrina e aggiungere il rosmarino (lavato e asciugato)
e l'olio d'oliva. Salare e pepare. Lasciare a marinare in frigo per 15 minuti,
mescolando piuttosto spesso. Trasferire le patate aromatizzate in una teglia
capiente. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti, finché
le patate saranno dorate. Servire calde, da sole o come contorno a carne alla
griglia.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento