lafattoriadiassunta

Blog inaugurato nel 2012. Prevalentemente un blog di cucina, ma non solo. Esso è anche il luogo virtuale, ma al contempo vivo, reale e, perché no, anche un pò magico... e surreale, luogo in cui riportare e condividere tutto ciò che più mi piace.

domenica 11 settembre 2016

SCIALATIELLI AL SALMONE E MELANZANE

›
SCIALATIELLI AL SALMONE E MELANZANE Ingredienti per 4-5 porzioni: 500 gr. di pasta formato scialatielli (o anche paccheri ) 250 g...
sabato 13 febbraio 2016

PASTA CON VONGOLE E BROCCOLI

›
PASTA CON VONGOLE E  BROCCOLI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta ( es. scialatielli, o paccheri, o caserecce, o...

VARIAZIONE DELLA "PASTA ALLA NORMA CON TONNO FRESCO"

›
VARIAZIONE DELLA "PASTA ALLA NORMA CON TONNO FRESCO" Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta formato ( paccher i, ...
mercoledì 30 dicembre 2015

PASTA CON FUNGHI CHIODINI AL POMODORO DATTERINO

›
PASTA CON FUNGHI  CHIODINI AL POMODORO DATTERINO Ingredienti per 4-5 porzioni: 500 gr di pasta (meglio se fusilli a spirale (De Cecc...
domenica 21 giugno 2015

RAGU' BIANCO PER PASTA SECCA AL TARFUFO

›
  Trascorso un fine settimana a Cascia e Norcia torniamo con alcuni souvenir, tra cui della pasta secca al Tartufo, non vorrei prepararlo ...
sabato 4 aprile 2015

TIMBALLO DI LINGUINE ALL'ORTOLANA

›
TIMBALLO DI LINGUINE ALL'ORTOLANA Ingredienti per 6-8 porzioni: 9 uova 2 zucchine 1- 2 peperoni 250 g di provola affumicat...

FARFALLE CON LUPINI DI MARE E BROCCOLETTI

›
FARFALLE CON LUPINI DI MARE  E BROCCOLETTI Ingredienti per 4-5- porzioni: 1 kg  di lupini di mare (o anche vongole) 1 broccolett...
domenica 11 gennaio 2015

RISOTTO AGLI SCAMPI

›
RISOTTO AGLI SCAMPI Ingredienti per 10 porzioni: 15-16 scampi di grossa pezzatura 1 kg  di riso " Ribe " 1 scalogno ...

SPAGHETTI O LINGUINE ALL'ASTICE

›
SPAGHETTI O LINGUINE ALL'ASTICE Ingredienti per 4-6 porzioni: 1-2 astici di media grandezza 10-12 pomodorini ciliegia 2 spic...
mercoledì 10 dicembre 2014

Ghiuvetsi (Risoni al forno con carne)

›
Giouvetsi ( Risoni al forno con carne )      Adoro questo piatto greco (si legge "ghiuvetsi" e si scrive giouvetsi). L...
1 commento:
mercoledì 12 novembre 2014

LINGUINE ALLE TELLINE Linguine di farina di riso mais e quinoa

›
LINGUINE ALLE TELLINE Linguine di farina di riso mais e quinoa gluten free Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di linguine G...

FUSILLI di mais ALLA CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI

›
FUSILLI di mais ALLA CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI Piatto gluten free Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 di fusilli alla farina di ma...

CASERECCE INTEGRALI AI FUNGHI PORCINI E POMODORI DATTERINI

›
CASERECCE INTEGRALI  CON FUNGHI PORCINI E POMODORI  DATTERINI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr di pasta formato caserecce int...

BRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione

›
BRASATO  AI  FUNGHI in pentola a pressione   Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa  di polpa di Scottona per arrosto legata...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.