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mercoledì 12 novembre 2014

FUSILLI di mais ALLA CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI

FUSILLI di mais ALLA CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI
Piatto gluten free

Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 di fusilli alla farina di mais
300 gr. di zucca
200-250 gr di funghi
3 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2-3 cucchiai di panna da cucina
olio d'oliva
sale
1 cucchiaio di prezzemolo tritato

  Pulire e lavare velocemente i funghi e affettarli. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi, lavarla, cuocerla a vapore e, appena tiepida, frullarla. Tenere da parte la crema di zucca.  In una padella con olio d'oliva  e due spicchi d'aglio sbucciati lasciar cuocere i funghi, innaffiare con il vino e lasciar evaporare, continuare la cottura a tegame coperto per circa 25-30 minuti. Aggiungere il prezzemolo. In un pentolino con qualche cucchiaio di olio d'oliva lasciar soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio tagliato in due, aggiungere la crema di zucca e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere la panna e spegnere il fuoco dopo 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la crema di zucca,  impiattare e aggiungere i funghi.


BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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