Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 12 novembre 2014

CASERECCE INTEGRALI AI FUNGHI PORCINI E POMODORI DATTERINI

CASERECCE INTEGRALI  CON FUNGHI PORCINI E POMODORI  DATTERINI

Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 gr di pasta formato caserecce integrali
300 gr circa di funghi porcini
vino bianco
1 vaschetta di pomodori datterini ben sodi
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 tazzina di vino bianco 
2 spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe

   Lavare i pomodorini e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Pulire i funghi e passarli per pochi secondi in acqua e vino bianco. Scolare e affettare i funghi. In una padella con l'olio far saltare i funghi con gli spicchi d'aglio pelati e tagliati a metà.  Innaffiare con il vino, lasciar sfumare e dopo poco aggiungere i pomodori datterini, salare, mescolare e abbassare la fiamma. Continuare la cottura a tegame coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 25-30 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato 30 secondi prima di spegnere
 Cuocere la pasta, togliere l'aglio dal sugo e condire la pasta.


BUON APPETITO DALLA FATTORIA DI ASSUNTA


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento