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giovedì 2 agosto 2012

SOUTE’ DI TELLINE

SOUTE’ DI TELLINE

Ingredienti per 4-6 porzioni:
Kg. 1.500 di telline;
5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1 peperoncino;
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo.

Lavare le telline in acqua corrente e lasciarle a spurgare alcune ore in acqua e sale in uno scolapasta posto in una capiente bacinella. Sbucciare e tritare l’aglio, tritare il peperoncino.Lavare e tritare il prezzemolo. In una larga padella scaldare l'olio, l'aglio tritato ed il peperoncino. Quando l'aglio accennerà a divenire ambrato aggiungere le telline scolate, alzare la fiamma e coprire. Dopo 2-3 minuti scoprire, mescolare velocemente, aggiungere il prezzemolo (facoltativo) e spegnere il fuoco, porre su un vassoio da portata leggermente fondo e servire calde.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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