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giovedì 2 agosto 2012

PESCE PERSICO IMPANATO IN GRATIN

PESCE PERSICO IMPANATO IN GRATIN

Ingredienti per 4-6 porzioni:
4-6 filetti di pesce persico;
1 mazzetto di prezzemolo;
Pangrattato q. b.;
Olio di oliva, sale e pepe.
Carta forno q.b.

Sciacquare il pesce persico e asciugarlo con carta da cucina. Foderare un piatto da forno con carta forno e ungerlo versando disordinatamente qualche filo d’olio. Tritare finemente il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato. Preparare in un contenitore un letto di pangrattato aggiungendo del sale e del pepe. Adagiare i filetti di pesce persico nel pangrattato rivoltandoli in modo da ricoprirli interamente. Poggiare i filetti di pesce impanati nel piatto da forno, ricoprire con qualche altro cucchiaio di pangrattato versato con un cucchiaio a pioggia, senza tuttavia esagerare. Ricoprire versando a pioggia il prezzemolo tritato,  in modo da ricoprire tutti i filetti, aggiungere l’aglio tagliato a filetti negli spazi vuoti fra un filetto e l’altro. Irrorare con un filo d’olio tutti i filetti di pesce.  Infornare in forno preriscaldato a 180° per  30 minuti. Servire caldo.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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