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domenica 6 aprile 2014

TORTA FROLLATA AL CACAO E MARMELLATA

TORTA FROLLATA AL CACAO E MARMELLATA

400 gr. di farina tipo "00";
250 gr. di burro;
30 gr. di cacao amaro in polvere;
1 bustina di lievito in polvere;
170 gr. di zucchero;
4 uova intere;
1/2  tazzina di Rum;
1/2 tazzina di latte;
2 bustine di vanillina;
200 gr. di marmellata di pesche o albicocche.

 Setacciare farina e cacao, lievito e vanillina, e mescolarli. Lavorare il burro morbido a temperatura ambiente con la farina. Aggiungere lo zucchero e dopo aver amalgamato aggiungere le uova intere, precedentemente aperte in una ciotola, il Rum e il latte. Preriscaldare il forno a 180°.  Imburrare e infarinare una tortiera di cm 22 Ø, versare metà dell'impasto preparato e aggiungere, partendo dal centro, la marmellata a cucchiaiate senza però raggiungere il confine con le pareti dello stampo. Cercare di stendere la marmellata con molta delicatezza per evitare di smuovere l'impasto sottostante. Coprire con l'impasto rimanente e infornare per 35-40 minuti.
Sfornare e servire fredda cosparsa di zucchero a velo.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA


 
 

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