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venerdì 16 marzo 2012

PLUM CAKE AI CANDITI

PLUM CAKE AI CANDITI
Occorrente:
300 gr. di farina OO;
250 gr. di zucchero;
200 gr. di burro;
Scorza di limone grattugiata;
100 gr. di frutta candita mista;
50 gr. di uva di sultanina;
2 cl. di Rum, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito vanigliato.

Mettere a macerare i frutti canditi nel Rum, e immergere l’uvetta in acqua tiepida per cinque minuti. Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere uno per volta le uova intere, proseguire aggiungendo la farina e lavorare energicamente per rendere leggero l’impasto.  Incorporare i canditi e l’uvetta ben sgocciolata e mescolare, infine aggiungere il lievito e versare l’impasto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato e infarinato. Cuocere in forno caldo (180°, 170° se a gas o ventilato) per 40-45 minuti e sfornare dopo aver controllato la cottura infilando uno stecchino nell’impasto.
 BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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