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sabato 15 settembre 2012

RISOTTO AL CAVIALE

RISOTTO AL CAVIALE

Ingredienti  per 4-6 porzioni:
l.5 di brodo di pesce;
1 barattolo di caviale nero o rosso (anche un succedaneo);
500 gr. di riso vialone nano;
1/2 bicchiere di olio d'oliva;
1 bicchiere di vino bianco secco;
1scalogno;
prezzemolo;
sale e pepe nero.

Preparare un brodo di pesce utilizzando scarti di pesce,acqua,sale, 3-4 pomodorini, cipolla, pepe nero in grani, prezzemolo. Bagnare il riso cambiando un paio di volte l’acqua e scolare bene. Filtrare il brodo.
In un tegame soffriggere lo scalogno tritato nell'olio e aggiungere il riso. Preparare il prezzemolo lavato e tritato finemente e tenere a parte.  Lasciar tostare il riso e innaffiarlo con il vino bianco. Aggiungere gradualmente un mestolo  o due di brodo, aggiungere il brodo man o che il precedente risulterà assorbito. A fine cottura aggiungere il caviale e dopo aver mescolato delicatamente aggiungere ancora il prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco e servire accompagnando i tavola con pepe nero da macinare al momento.
 BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

 
 

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