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sabato 15 settembre 2012

PIZZA AL GORGONZOLA


Pizza al gorgonzola

Ingredienti per 7-8 pizze:
Pasta per pizza ottenuta con 5-7 gr. di lievito di birra fresco, 500 cl. di acqua minerale naturale, 400 gr. di farina tipo”0”,500 gr. di farina tipo “00”, 15-20 gr. di sale fino, 20 gr. di olio d’oliva. Seguire il procedimento  del seguente post:
Formaggio gorgonzola dolce e olio d’oliva.
(considerare che per ogni pizza occorrono 100 gr. di gorgonzola dolce a pezzetti e un filo d’olio versato con l’aiuto di un cucchiaio (per evitare che ne cada più del dovuto dalla bottiglia). Preparare panetti da 200 gr. e  Cuocere per 3  minuti o poco più  nel fornetto speciale per pizza, oppure in forno elettrico domestico, preriscaldato, in teglie (ricalcolare il peso del panetto in base alle misure della teglia) per circa 15-20 minuti a 230°-240°.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIAASSUNTA
  
 
Se qualcuno non gradisce il gorgonzola si può proporre una farcitura con pomodoro, mozzarella e origano.

Vedi anche i pasto per pizza in teglia

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