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venerdì 8 febbraio 2013

PLUM CAKE ALLA BUCCIA D’ARANCIA

PLUM CAKE ALLA BUCCIA D’ARANCIA
  Ingredienti:
125 gr. di burro;
100 gr. di zucchero;
160 gr. di farina tipo “00”;
1 arancia non trattata;
1 yogurt intero bianco (125 gr.);
1/2 bustina di lievito in polvere;
zucchero a velo o glassa di zucchero.
Inoltre
Uno stampo da plum cake cm 10x25-h7cm (oppure 14x21).

Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare leggermente lo stampo. Pesare lo zucchero e aggiungervi la scorza grattugiata dell’arancia. Mescolare, con un robot da cucina, il burro morbido con lo zucchero. Aggiungere uno alla volta le uova, un cucchiaio per volta la farina e lo yogurt. Ultimare on il lievito lasciato cadere attraverso un colino (per evitare grumi) e passare il composto nello stampo. Livellare bene e infornare per 40-50 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo, oppure preparare una glassa di zucchero con 200 gr. di zucchero a velo e 2-3 cucchiai di succo d’arancia. La  decorazione con la glassa di zucchero può ulteriormente essere completata con confettini colorati.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA 

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