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mercoledì 16 ottobre 2013

LINGUINE AL SUGO DI CILIEGINI E GAMBERI

LINGUINE AL SUGO DI CILIEGINI E GAMBERI
 
Ingredienti per 4-6 porzioni:
500 gr. di pasta formato linguine;
1 scalogno;
1 vaschetta di pomodori ciliegini;
20-24 gamberi;
prezzemolo;
olio di oliva;
sale e pepe.

 Tagliare a fettine lo scalogno. Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini. Lavare i gamberi,  staccarne la testa e lasciar scolare .Soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti, coprendo dopo 6-7 minuti di cottura. Portare intanto a bollore l'acqua per la cottura della pasta e calare le linguine. Aggiungere i gamberi al sugo e continuare la cottura. Aggiungere il prezzemolo. Scolare la pasta  e calarla nella padella col sugo, spegnendo la fiamma pochi secondi dopo aver amalgamato velocemente il tutto.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA


 

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