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sabato 12 gennaio 2013

TEMPI DI COTTURA PER CARNI ALLA GRIGLIA


TEMPI DI COTTURA PER CARNI ALLA GRIGLIA

Bistecca alta 2 cm

1 minuto per lato fuoco alto
                                    3 minuti per lato a fuoco moderato per bistecca al sangue
                                    6 minuti per lato a fuoco moderato per bistecca ben cotta


Filetto

1 minuto per lato a fuoco alto
                                    3-5 minuti per lato a fuoco moderato per filetto al sangue
                                    6-8 minuti per lato a fuoco moderato per filetto ben cotto


Costolette di agnello  alte 3 cm

       8-10 minuti per lato a fuoco moderato

                                     
Costolette di maiale alte 3 cm

         10-12 minuti per lato a fuoco moderato

                                   
Prosciutto fresco di maiale

   5 minuti per lato a fuoco moderato


Fette di lardo o pancetta

      1 minuto per parte a fuoco moderato


Fegato

         2-3 minuti per parte a fuoco moderato


Salsicce  intere

      10 minuti per parte a fuoco moderato


Salsicce tagliate e aperte a libro

7-8 minuti per lato a fuoco moderato
                                     

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