Wikipedia

Risultati di ricerca

domenica 25 novembre 2012

CROSTATA RUSTICA AI FUNGHI PORCINI


CROSTATA RUSTICA AI FUNGHI PORCINI

 

Ingredienti per 4-6 porzioni:

1 rotolo di pasta frolla già pronta (sostituibile con pasta brisè);

300-500 gr. di funghi porcini;

1 ciuffo di prezzemolo;

1 spicchio d’aglio;

3 uova;

100 gr. di formaggio grana grattugiato;

Olio di oliva, sale e pepe.

 

Tenere fuori dal frigo la pasta frolla. Pulire i funghi e affettarli. Tritare aglio e prezzemolo e soffriggerli in una padella con 3 cucchiai di olio di oliva. Aggiungere i funghi, salare, pepare e lasciar cuocere a fiamma moderata per 10 minuti. Stendere la pasta frolla e adagiarla in uno stampo da crostata lasciandola sulla carta forno in cui era arrotolata. Preriscaldare il forno a 220°. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato e aggiungervi  i funghi mescolando. Versare il composto sulla pasta frolla e ripiegare i bordi di questa verso l’interno. Infornare a 200° per 35-40 minuti.


BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA 

 

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento