Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 7 novembre 2012

ASPARAGI CON LE UOVA

ASPARAGI CON LE UOVA

Ingredienti per 4 porzioni:
1 mazzo di asparagi coltivati;
2 uova;
40 gr. di burro;
60 gr. di parmigiano grattugiato;
sale, pepe bianco

Accorciare leggermente gli asparagi, lavarli e lessarli in acqua salata. Appena cotti scolarli e disporli a raggiera in due piatti. Cospargere col parmigiano grattugiato. In 4 ciotole separare i tuorli dagli albumi in modo che ogni uovo sia raccolto in due ciotole separate. Sciogliere il burro, diviso in parti uguali, in due piccole padelle antiaderenti, farlo scurire leggermente e aggiungere un albume in ogni padella. Quando l’albume si sarà rappreso aggiungere al centro il tuorlo. Salare leggermente e appena cotto (non troppo) deporre ogni uovo ricomposto per intero al centro del piatto contente gli asparagi . Servire ancora caldo cospargendo con pepe bianco macinato.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento