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mercoledì 7 novembre 2012

PATATE ARROSTO ALLE ERBE

PATATE ARROSTO ALLE ERBE

Ingredienti per 4-5  porzioni:
1 kg di patate a pasta gialla;
2 spicchi d'aglio;
1 cucchiaio di semi di finocchietto;
1 cucchiaio di rosmarino fresco;
pepe nero da macinare;
1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva;
sale.

  Lavare e tritare le erbe e lasciarle asciugare in un colino. Sbucciare e tritare l’aglio. Lavare, sbucciare le patate e affettarle a mezzaluna. Mettere le patate  in una terrina e aggiungere le erbe, l’aglio , poco sale, e l'olio d'oliva. Lasciare a marinare in frigo per 15 minuti, mescolando spesso. Preriscaldare il forno a 180°. Trasferire le patate alle erbe in una teglia capiente, infornare e cuocere per circa 45 minuti, finché le patate saranno dorate. Servire calde, da sole o come contorno a carne arrosto.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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