Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 7 novembre 2012

PATATE AL ROSMARINO

PATATE AL ROSMARINO

Ingredienti  per 4/6 porzioni:
1 kg. di patate gialle;
2 spicchi d'aglio;
1 rametto di rosmarino fresco;
1/2  cucchiaio di olio extravergine d'oliva;
Sale  e  pepe nero.

Lavare e sbucciare le patate e tagliarle a mezzi spicchi. Metterle in una terrina e aggiungere il rosmarino (lavato e asciugato) e l'olio d'oliva. Salare e pepare. Lasciare a marinare in frigo per 15 minuti, mescolando piuttosto spesso. Trasferire le patate aromatizzate in una teglia capiente. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 40-50 minuti, finché le patate saranno dorate. Servire calde, da sole o come contorno a carne alla griglia.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento