Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 7 luglio 2012

CIAMBELLA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

CIAMBELLA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO

Occorrente:
2 bicchieri di zucchero;
3 bicchieri di farina bianca;
3 uova intere;
2 vasetti di yogurt al pistacchio (oppure al cioccolato, o vaniglia);
50 gr. di cioccolato fondente;
1 bustina di lievito vanigliato per dolci.

Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella. Tritare il cioccolato fondente. Preparare un bicchiere di plastica da usare come misurino. In una ciotola sbattere le uova intere con 2 bicchieri di zucchero semolato. Aggiungere  un cucchiaio di farina, lo yogurt e continuare aggiungendo il contenuto di 3 bicchieri di farina mescolando gradualmente. Incorporare alla fine il cioccolato tritato, a piccole  scaglie, e la bustina di lievito setacciata (per eliminare grumi) dopo aver preriscaldato il forno a 180°. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e  infornare per 35-40 minuti (dipende dal proprio forno). Non aprire la porta del forno prima di 25 minuti, verificare la cottura  infilando uno stecchino al centro del dolce e ,se fuoriesce asciutto, sfornare.
BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADISSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento