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giovedì 26 luglio 2012

QUAGLIE AL CURRY

QUAGLIE AL CURRY

Ingredienti per 4 porzioni:
8 quaglie;
1 cucchiaio di aromi misti in polvere;
½ limone;
2 cucchiai di olio d’oliva;
300 gr. di fagiolini freschi;
1 cucchiaio di erba cipollina tritata;
1 scalogno;
1 spicchio d’aglio;
250 ml di maionese light;
1 spicchio d’aglio;
1 cucchiaio di curry in polvere;
125 gr. di burro fuso;
sale.

Lavare le quaglie e lasciarle asciugare, dopo averle private di eventuali residui di piumaggio (si eliminano facilmente passando velocemente sulla fiamma). Lasciar marinare le quaglie in una scodella con: gli aromi, il succo di mezzo limone, e l’olio d’oliva. Porre il contenitore in frigo per 2 ore e rigirare spesso. Spuntare, lessare al dente i fagiolini e lasciarli raffreddare ben scolati. Preparare la crema al curry mescolando la maionese con: l’aglio tritato finemente, il burro fuso e il curry. Cuocere la quaglie con tutta la marinata, coperte,  finché saranno ben dorate (circa 30 minuti a fuoco medio – dolce). Condire con olio, sale, e 1 cucchiaio di succo di limone i fagiolini lessati. Servire le quaglie  ricoperte in parte dalla crema al curry e  i fagiolini per contorno.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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