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martedì 21 febbraio 2012

CROSTATA SALATA CON RICOTTA E BROCCOLO ROMANESCO

CROSTATA SALATA CON RICOTTA E BROCCOLO ROMANESCO

1 broccolo romanesco;
500 gr. di ricotta;
1 rotolo di pasta brisè già pronta;
50 gr. di grana grattugiato;
150 gr. di provolone dolce;
Sale e pepe.

Tenere a temperatura ambiente la pasta brisè. Pulire, tagliare a pezzi e scottare in acqua bollente per 5 minuti il broccolo. Scolare il broccolo, unirlo alla ricotta e mescolare aggiungendo il grana grattugiato, sale e pepe. Stendere la pasta brisè in uno stampo da crostata, lasciandola sul rotolo di carta forno in cui è avvolta. Cospargere la crema di broccolo e ricotta sulla pasta e coprire con il provolone piccante tagliato a cubetti. Infornare in forno preriscaldato a 200° e cuocere a 180° per 40 minuti.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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