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martedì 21 febbraio 2012

CROSTATA CON PATATE E MORTADELLA

CROSTATA CON PATATE E MORTADELLA

Ingredienti per 4-6 porzioni:
2 rotoli di pasta brisè già pronta;
1 fetta spessa di mortadella;
500 gr. di patate;
60 gr. di burro;
100 gr. di fontina;
2 uova;
Sale.

Lavare e lessare le patate, lasciarle intiepidire e sbucciarle. Portare fuori dal frigo la pasta brisè. Tagliare a cubetti la mortadella e la fontina. Tagliare a pezzetti le patate sbucciate. In una ciotola sbattere le uova con 1 pizzico di sale. Stendere il primo rotolo di pasta brisè e adagiarlo in uno stampo da crostata, lasciandolo sulla carta forno in cui era arrotolato. Distribuire sulla pasta brisè in modo uniforme le patate, la mortadella e la fontina, e irrorarle con le uova sbattute. Preriscaldare il forno a 200°. Stendere il secondo rotolo di pasta brisè e coprire con questo (senza la carta forno in cui era avvolto) la crostata, chiudere ripiegando insieme i bordi su se stessi verso l’interno dello stampo. Infornare a 180° per 35-40  minuti.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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