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martedì 21 febbraio 2012

TORTINO AI PORRI E FUNGHI CREMINI

TORTINO AI PORRI E FUNGHI CREMINI

Ingredienti per 4-6 persone:
2 porri;
150 gr. di funghi cremini;
2-3 cucchiai di prezzemolo tritato;
40 gr. di farina;
50 gr. di fontina grattugiata;
3 uova;
½ confezione di panna da cucina;
4 – 5 cucchiai di latte;
2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.

Imburrare uno stampo basso di circa 24 cm di diametro. Cuocere i funghi a fiamma bassa in una padella con l’olio e quando sono ammorbiditi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare. Affettare molto sottilmente i porri e tritarli, metterli in una ciotola e unirvi il prezzemolo, i funghi, il formaggio e le uova, continuare aggiungendo  la panna, la farina, il latte, sale e pepe. L’impasto non deve risultare troppo liquido, in tal caso aggiustare con un pochino di farina. Versare il tutto nello stampo precedentemente ben imburrato e infornare nel forno preriscaldato per 30 -35 a 180°. Sfornare facendo attenzione.

BUON APPETITO DALLAFATTORIADIASSUNTA

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