Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 21 febbraio 2012

TORTA SALATA CON PATATE LENTICCHIE E PORRI

TORTA SALATA CON PATATE LENTICCHIE E PORRI

Ingredienti per 4-6 persone.
1 rotolo di pasta brisè o pasta sfoglia già pronta;
400 gr. di porri;
400 gr. di patate;
1 scatola di lenticchie lessate;
1/ 2 l di brodo con dado vegetale;
150 gr. di mozzarella;
1 bicchiere di panna da cucina;
1 cucchiaino di curry, sale e pepe.

Tenere il rotolo di pasta brisè fuori dal frigo. Pulire e tagliare il porro a rondelle spesse un dito. Pulire e tagliare la patate a cubetti. Salare e cuocere per 15 minuti le verdure nel brodo bollente, spegnere il fuoco e scolarle. Scolare le lenticchie dal liquido di conservazione, sciacquarle e lasciar scolare. Stendere il rotolo di pasta brisè ,lasciandolo nella carta forno in cui è arrotolato, in uno stampo da crostata. Tagliare la mozzarella ben asciutta a cubetti. In una ciotola unire le verdure e le lenticchie scolate alla mozzarella a cubetti, aggiungere la panna, il curry e il pepe, e se necessario qualche pizzico di sale. Preriscaldare il forno a 200°. Cospargere la pasta brisè con il ripieno preparato e infornare a 180° per 35- 40 minuti.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento