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domenica 8 gennaio 2012

Conchiglie con broccoletti alla crema di zafferano

CONCHIGLIE CON BROCCOLETTI ALLA CREMA DI ZAFFERANO


Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di pasta formato conchiglie;

1 broccoletto di 500 gr. circa;

300 gr. di ricotta di pecora;

70 gr. di formaggio pecorino;

olio extravergine di oliva;

1 bustina di zafferano;

Sale.

Portare a bollore l’acqua per la pasta. Pulire il broccoletto asportando tutte le cime, lavarle e lasciarle a scolare in uno scolapasta. Versare i broccoletti nell’acqua salata  in ebollizione e appena ripreso il bollore aggiungere la pasta. In una padella scaldare il burro a fuoco dolce e aggiungervi la ricotta mescolando, appena la ricotta diventerà cremosa aggiungervi lo zafferano continuando a mescolare. Scolare la pasta con i broccoletti e versare il tutto nella padella con la crema di ricotta e zafferano. Mescolare velocemente a fuoco dolce e aggiungere il formaggio pecorino prima di servire.


BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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