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giovedì 26 aprile 2012

TORTA SALATA CON VERDURE ESTIVE

TORTA SALATA CON VERDURE ESTIVE

Ingredienti per 4-6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta;
1 peperone rosso;
100 gr. di pisellini freschi o surgelati;
1 carota;
1 cipolla;
2 zucchine;
10 pomodori tipo datterino
1/ 2 bicchiere di latte;
2 uova;
50 gr. di parmigiano grattugiato;
Olio di oliva, sale e pepe.

Pulire le verdure. Tagliare a striscioline le carote, il peperone, la cipolla,  e le zucchine  e i pomodori a fettine. In una padella con 3-4 cucchiai di olio lasciar appassire le carote e la cipolla, dopo 5 minuti aggiungere i peperoni e i pisellini, salare, pepare  e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato. Tenere fuori dal frigo la pasta sfoglia.  Continuare la cottura aggiungendo le zucchine e dopo 5 minuti i pomodori. Cuocere per 5 6 minuti prima di spegnere il fuoco.  Stendere la pasta sfoglia e adagiarla in una tortiera lasciandola sulla carta forno in cui era arrotolata. Preriscaldare il forno a 200°.  In una scodella sbattere le uova con il parmigiano grattugiato e diluirvi a filo il latte. Versare le verdure sulla pasta sfoglia e irrorarle uniformemente con la crema di uova. Infornare a 180° per 34-40 minuti.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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