Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 26 giugno 2012

ZUCCHINE VERDI ALLO YOGURT GRECO

ZUCCHINE VERDI ALLO YOGURT GRECO

Ingredienti per 4 porzioni:
6-8 zucchine verdi;
1 vasetto di yogurt greco;
1 mazzetto di erba cipollina;
1 ciuffo di prezzemolo;
sale.
              
 Lavare, mondare e tagliare a fiammifero le zucchine, salarle leggermente e lasciarle scolare in un colino. Preparare una pentola riempita con due dita di acqua e portarla a ebollizione. Inserire le zucchine in un cestello per la cottura a vapore (oppure uno scolapasta d’acciaio) e porlo per circa 3 minuti sulla pentola con l’acqua in ebollizione in modo che il vapore e non l’acqua raggiunga le zucchine. Spegnere e togliere dal fuoco. Lasciar raffreddare le zucchine. Lavare e tritare finemente l'erba cipollina, incorporarla nello yogurt ed aggiustare di sale. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente. Asciugare le zucchine e versarle in parti uguali in quattro ciotole da antipasto e ricoprire con la salsa allo yogurt . Decorare con un ciuffo di prezzemolo.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento