Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 27 giugno 2012

CREMA DI VERDURE ESTIVE CON GAMBERETTI

CREMA DI VERDURE ESTIVE CON GAMBERETTI

Ingredienti per 4 porzioni:
1 confezione di gamberetti sgusciati surgelati;
3 peperoni rossi;
1 cetriolo;
500 gr. di pomodori tondi maturi;
1 spicchio d’aglio;
olio extravergine di oliva;
1 bicchiere di  maionese;
sale e pepe.

Scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, lavarli e lasciarli scolare. Lavare tutte le verdure. Tagliare il peperone a metà, eliminando i semi, e lasciarlo gratinare su un grill in modo da poterne staccare la pelle. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a pezzi. Tagliare i pomodori a grossi pezzi dopo averne eliminato i semi. Frullare i pomodori, l’aglio pelato, i cetrioli e il peperone aggiungendo se necessario acqua quanto basta per ottenere una crema semifluida. Cuocere per alcuni minuti i gamberetti in una padella con un filo d’olio, aggiungere la crema fredda e cuocere a fuoco dolcissimo per meno di un minuto, salare e pepare. Lasciar raffreddare la crema ai gamberetti e servire tiepido, oppure freddo.

BUON APPETITO DALLAFATTORIADIASSUNTA


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento