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sabato 23 giugno 2012

GELATO ALLA CREMA

GELATO ALLA CREMA
Ingredienti:
6 tuorli d’uovo;
180 gr. di zucchero a velo;
3/4 di latte;
1 bustina di vanillina.
   
 In una pentola lavorare a crema i tuorli d’uovo con lo zucchero, finché non il composto non sarà bianco e spumoso. Aggiungere gradualmente, a filo, il latte, mescolando e infine la vanillina. Porre sul fuoco e cuocere a fuoco medio – dolce, mescolando senza interruzione finché la crema non si sarà addensata. Spegnere il fuoco, versare la crema in un contenitore e lasciar raffreddare. Inserire nella gelatiera, oppure mettere in freezer cominciando mescolare, dopo la prima mezz’ora, molto spesso e spessissimo quando il gelato inizierà ad addensarsi. Sarà pronto in circa 5 – 6 ore.

BUON APSSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA 

Vetrina di una gelateria nel cuore della città vecchia a Rodi

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