Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 30 giugno 2012

PALLINE DOLCI CON RICOTTA E COCCO

PALLINE DOLCI CON RICOTTA E COCCO

Ingredienti per 4 porzioni:
300 gr. di ricotta asciutta;
70 gr. di zucchero a velo;
150 gr. di polpa di cocco macinata.

Lavorare la ricotta in una ciotola insieme allo zucchero e a 50-70 gr. di cocco. Porre il restante cocco in un recipiente. Formare con l'impasto delle palline di circa 4 cm di diametro e rotolarle nel cocco macinato fino a che la superficie della sfera non sia interamente e ben ricoperta dalla crosta al cocco.  Servire i dolcini su un vassoio  per dolci sul fondo del quale si sarà cosparso della polvere di cocco che formi un tappeto sul quale adagiare le palline.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento