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sabato 30 giugno 2012

PERE SPEZIATE AL VINO ROSSO

PERE SPEZIATE AL VINO ROSSO

Ingredienti per 4 persone:
4-6 pere;
1 bicchiere di vino rosso amabile;
150 gr. di zucchero di canna;
2 cucchiaini di cannella;
1 cucchiaino di noce moscata;
10 chiodi di garofano;
200 di panna montata.

Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in una casseruola e spolverizzarle con la noce moscata e la cannella. Lasciar sciogliere lo zucchero nel vino e versarlo nella casseruola contenente le pere. Aggiungere i chiodi di garofano. Mettere sul fuoco e cuocere le pere per 20. Lasciarle raffreddare. Eliminare i chiodi di garofano. Posizionarle in 4 coppette individuali. Montare la panna. Decorare le pesche nelle coppette con la panna montata. Servire con una leggerissima spolverizzata di cannella al centro della montagna di panna.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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