Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 23 giugno 2012

GELATO ALLA MENTA

GELATO ALLA MENTA
Ingredienti:
4 tuorli d’uovo;
160 gr. di zucchero a velo;
3/4 di latte;
1 bicchiere scarso di sciroppo di menta verde.

 In una pentola lavorare a crema i tuorli d’uovo con lo zucchero, finché non il composto non sarà bianco e spumoso. Aggiungere lo sciroppo di menta mescolando, e sempre mescolando versare a filo il latte.  Porre sul fuoco e cuocere a fuoco medio - dolce, mescolando senza interruzione finché la crema non si sarà addensata. Spegnere il fuoco, versare la crema in un contenitore e lasciar raffreddare. Inserire nella gelatiera, oppure mettere in freezer cominciando mescolare, dopo la prima mezz'ora, molto spesso e spessissimo quando il gelato inizierà ad addensarsi. Sarà pronto in circa  5 – 6 ore.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA 

Vetrina di una gelateria nel cuore della città vecchia a Rodi

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento