CASERECCE
INTEGRALI CON FUNGHI PORCINI E POMODORI DATTERINI
Ingredienti
per 4-6 porzioni:
500
gr di pasta formato caserecce
integrali
300
gr circa di funghi porcini
vino bianco
vino bianco
1
vaschetta di pomodori datterini ben
sodi
1
bicchiere di olio extravergine di oliva
1
tazzina di vino bianco
2
spicchi d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
e pepe
Lavare
i pomodorini e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Pulire i funghi e
passarli per pochi secondi in acqua e vino bianco. Scolare e affettare i funghi. In una
padella con l'olio far saltare i funghi con gli spicchi d'aglio pelati e
tagliati a metà. Innaffiare con il vino, lasciar sfumare e dopo poco aggiungere
i pomodori datterini, salare,
mescolare e abbassare la fiamma. Continuare la cottura a tegame coperto,
mescolando di tanto in tanto, per circa 25-30 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato 30 secondi prima di spegnere.
Cuocere
la pasta, togliere l'aglio dal sugo e condire la pasta.
BUON
APPETITO DALLA FATTORIA DI ASSUNTA
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