Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 12 novembre 2014

TEGLIA DI PATATE AL FORNO CON FUNGHI

TEGLIA DI PATATE AL FORNO CON FUNGHI


Ingredienti:
500 gr scarso di Patate adatte alla cottura in forno
400 gr di  funghi champignon
olio d'oliva
sale
carta alluminio o carta forno

Pulire i funghi a tagliarli a fette non troppo sottili. Lavare e sbucciare le patate, affettarle lasciandole man mano in acqua fresca, scolarle e asciugarle. Preriscaldare il forno a 200° . In una teglia da forno antiaderente, oppure cosparsa con carta forno, stendere qualche filo d'olio, aggiungere a strati alterni patate e funghi cospargere con olio e sale. coprire con un foglio di alluminio e infornare per 40-45 minuti, togliendo il foglio di alluminio dopo 30 minuti se si preferisce una leggere gratinatura.


BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento