TEGLIA
DI PATATE AL FORNO CON FUNGHI
Ingredienti:
500
gr scarso di Patate adatte alla cottura in forno
400
gr di funghi champignon
olio
d'oliva
sale
carta
alluminio o carta forno
Pulire
i funghi a tagliarli a fette non troppo sottili. Lavare e sbucciare le patate,
affettarle lasciandole man mano in acqua fresca, scolarle e asciugarle. Preriscaldare
il forno a 200° . In una teglia da forno antiaderente, oppure cosparsa con
carta forno, stendere qualche filo d'olio, aggiungere a strati alterni patate e
funghi cospargere con olio e sale. coprire con un foglio di alluminio e infornare
per 40-45 minuti, togliendo il foglio di alluminio dopo 30 minuti se si
preferisce una leggere gratinatura.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento