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sabato 4 agosto 2012

PEPERONI CORNETTO AL FORNO RIPIENI



PEPERONI CORNETTO AL FORNO RIPIENI e ..... polpette
La tradizione scaramantica napoletana vuole il corno contro il malocchio ..... perché no...mettiamolo anche nel piatto e gustiamolo scacciando così energie negative  :-)
Ingredienti:
Peperoni cornetto;
Pane raffermo;
uova;
carne trita;
prezzemolo o basilico;
pecorino grattugiato;
sale e pepe;
pane grattugiato (da usare se necessario).

In base alla quantità di peperoni disponibili preparare un impasto con: pane raffermo ammorbidito in acqua e strizzato, uova, carne trita (preferibilmente vitellone), formaggio, prezzemolo, lavato e tritato, sale e pepe. L’impasto dovrà risultare ben  compatto (se troppo morbido correggere aggiungendo del pane grattugiato). Farcire con questo i peperoni lavati in precedenza, asciugati, e a cui sarà stato asportato (con un taglio a cerchio) la parte con il gambo. Predisporre in una teglia foderata con carta forno, oppure unta con olio e infornare per circa 40-45 minuti a 180° (controllare la cottura e modificare la temperatura in base al proprio forno). Con il ripieno eventualmente  avanzato formare delle polpette da friggere in olio bollente.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

 

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