FUSILLI
di mais ALLA CREMA DI ZUCCA CON FUNGHI
Piatto gluten free
Piatto gluten free
Ingredienti
per 4-6 porzioni:
500
di fusilli alla farina di mais
300
gr. di zucca
200-250
gr di funghi
3
spicchi d'aglio
1/2
bicchiere di vino bianco
2-3
cucchiai di panna da cucina
olio
d'oliva
sale
1
cucchiaio di prezzemolo tritato
Pulire e lavare velocemente i funghi e
affettarli. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. sbucciare la zucca e
tagliarla a pezzi, lavarla, cuocerla a vapore e, appena tiepida, frullarla.
Tenere da parte la crema di zucca. In
una padella con olio d'oliva e due spicchi
d'aglio sbucciati lasciar cuocere i funghi, innaffiare con il vino e lasciar
evaporare, continuare la cottura a tegame coperto per circa 25-30 minuti.
Aggiungere il prezzemolo. In un pentolino con qualche cucchiaio di olio d'oliva
lasciar soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio tagliato in due,
aggiungere la crema di zucca e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere
la panna e spegnere il fuoco dopo 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla e
condirla con la crema di zucca, impiattare e aggiungere i funghi.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento