PESCE
PERSICO IMPANATO IN GRATIN
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Ingredienti
per 4-6 porzioni:
4-6
filetti di pesce persico;
1
mazzetto di prezzemolo;
Pangrattato
q. b.;
Olio
di oliva, sale e pepe.
Carta forno
q.b.
Sciacquare il pesce persico e asciugarlo
con carta da cucina. Foderare un piatto da forno con carta forno e ungerlo versando disordinatamente qualche filo
d’olio. Tritare finemente il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato.
Preparare in un contenitore un letto di pangrattato aggiungendo del sale e del
pepe. Adagiare i filetti di pesce persico nel pangrattato rivoltandoli in modo
da ricoprirli interamente. Poggiare i filetti di pesce impanati nel piatto da
forno, ricoprire con qualche altro cucchiaio di pangrattato versato con un
cucchiaio a pioggia, senza tuttavia esagerare. Ricoprire versando a pioggia il
prezzemolo tritato, in modo da ricoprire
tutti i filetti, aggiungere l’aglio tagliato a filetti negli spazi vuoti fra un
filetto e l’altro. Irrorare con un filo d’olio tutti i filetti di pesce. Infornare in forno preriscaldato a 180°
per 30 minuti. Servire caldo.
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