Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 13 ottobre 2014

PAPPARDELLE INTEGRALI AL RAGU' VEGETARIANO

PAPPARDELLE INTEGRALI  AL RAGU' VEGETARIANO

Ingredienti per 5 - 6 porzioni:
500 gr. di "Pappardelle"integrali (Garofalo)
1/2 porro (la parte tenera)
2-3 cipollotti
10-15 pomodori ciliegini
2-3 cucchiai di pisellini primavera (freschi o surgelati)
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
parmigiano grattugiato

 Lavare e affettare le verdure, tagliare a metà i pomodorini. In un tegame, o padella, con l'olio lasciar soffriggere tutte le verdure a fuoco vivace. Appena le verdure appariranno ben rosolate innaffiare con il vino e lasciar sfumare. Continuare la cottura a fuoco dolce e a tegame inizialmente coperto. Cuocere intanto la pasta, scolarla e condirla con il sugo di verdure. Impiattare e cospargere a piacere con formaggio parmigiano grattugiato.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

 

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento