PAPPARDELLE INTEGRALI AL RAGU' VEGETARIANO
Ingredienti
per 5 - 6 porzioni:
500
gr. di "Pappardelle"integrali (Garofalo)
1/2
porro (la parte tenera)
2-3
cipollotti
10-15
pomodori ciliegini
2-3
cucchiai di pisellini primavera (freschi o surgelati)
1/2
bicchiere di vino bianco secco
olio
extravergine di oliva
sale
parmigiano grattugiato
Lavare e affettare le verdure, tagliare a metà
i pomodorini. In un tegame, o padella, con l'olio lasciar soffriggere tutte le
verdure a fuoco vivace. Appena le verdure appariranno ben rosolate innaffiare
con il vino e lasciar sfumare. Continuare la cottura a fuoco dolce e a tegame
inizialmente coperto. Cuocere intanto la pasta, scolarla e condirla con il sugo
di verdure. Impiattare e cospargere a piacere con formaggio parmigiano
grattugiato.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento