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lunedì 13 ottobre 2014

POLLO ALLA BIRRA CON PORRI

POLLO ALLA BIRRA CON PORRI

 Ho rispolverato una vecchia ricetta, di 20 anni fa, per proporre qualcosa a mio marito realizzabile facilmente, visto che durante la settimana resta fuori casa per alcuni giorni. Gli ho insegnato delle ricette semplici affinché possa prepararsi la cena da solo, senza essere costretto ogni sera a cenare fuori.

Ingredienti:
2-4  cosciotti di pollo
1 bottiglia di birra da 75cl
3-4 cm di porro (la parte tenera)
sale.

Lavare il pollo e con forbici da cucina asportare la parte più grassa e doppia della pelle. Lavare e tagliare il porro a rondelle. In un tegame o padella antiaderente posizionare i pezzi di pollo e le rondelle di porro. Coprire a filo con la birra e accedere il fuoco. Raggiunto il bollore coprire e abbassare il fuoco. Lasciar cuocere per il tempo necessario (che varierà in base alla grandezza dei pezzi di pollo). Girare spesso il pollo e se necessario allungare il liquido utilizzando acqua minerale naturale.
A fine cottura il sugo apparirà addensato e il pollo si staccherà leggermente dall'osso.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
 


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