POLLO
ALLA BIRRA CON PORRI
Ho rispolverato una vecchia ricetta, di 20 anni fa, per
proporre qualcosa a mio marito realizzabile facilmente, visto che durante la settimana resta fuori casa per
alcuni giorni. Gli ho insegnato delle ricette semplici affinché possa
prepararsi la cena da solo, senza essere costretto ogni sera a cenare fuori.
Ingredienti:
2-4
cosciotti di pollo
1
bottiglia di birra da 75cl
3-4
cm di porro (la parte tenera)
sale.
Lavare
il pollo e con forbici da cucina asportare la parte più grassa e doppia della
pelle. Lavare e tagliare il porro a rondelle. In un tegame o padella
antiaderente posizionare i pezzi di pollo e le rondelle di porro. Coprire a
filo con la birra e accedere il fuoco. Raggiunto il bollore coprire e abbassare
il fuoco. Lasciar cuocere per il tempo necessario (che varierà in base alla
grandezza dei pezzi di pollo). Girare spesso il pollo e se necessario allungare
il liquido utilizzando acqua minerale naturale.
A
fine cottura il sugo apparirà addensato e il pollo si staccherà leggermente
dall'osso.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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