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lunedì 11 febbraio 2013

VARIAZIONE DI SANGUINACCIO (senza sangue)

Variazione di sanguinaccio (senza sangue)
 Ingredienti:                     
50 gr. di cioccolato fondente tritato;
150 gr. di cacao amaro in polvere;
450 gr. di zucchero;
100 gr. di amido di mais (maizena);
100 gr. di burro;
1 bustina di cannella;
2 bustine di vanillina;
1 l di latte intero.
Per decorare
Pinoli, cedro candito e confettini colorati.

Mescolare e amalgamare bene lo zucchero, il cioccolato, il cacao, la maizena, la cannella e la vanillina. Aggiungere il burro a pezzetti (si scioglierà durante la cottura) e una piccola parte di latte per amalgamare e rendere cremosi gli ingredienti. Continuando a mescolare aggiungere poco alla volta tutto il latte. Porre sul fuoco e mescolare sempre dallo stesso verso in senso orario fino a quando la crema si addenserà velando il cucchiaio.
Versare la crema in una ciotola grande o in ciotole individuali e decorare la superficie con pinoli, cedro candito e confettini colorati.

BUON ASSAGGIO DALLA FATTORIADIASSUNTA

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