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martedì 28 gennaio 2014

CARNE ALLA PIZZAIOLA

CARNE ALLA PIZZAIOLA
E' un piatto della cucina casereccia campana

Ingredienti per 4 porzioni:
4 fette di carne per umido
4 spicchi d'aglio
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
origano
gr. 400- 500 pomodori a filetto o pelati (scolati dal liquido);
sale.

  Preparare una padella abbastanza capiente per contenere le fette di carne senza sovrapposizione.
Pelare gli spicchi d'aglio, tagliarli a fette spesse e spargerle sul fondo della padella. Coprire con mezzo bicchiere di olio il fondo della padella e appoggiarvi le fette di carne. Scolare i pomodori e tagliarli a pezzi più piccoli (i pelati si possono schiacciare con la forchetta). Coprire la carne con i pomodori e irrorare con mezzo bicchiere di olio, cospargere con sale e origano. Porre la padella su fuoco a fiamma vivace e cuocere per 15-20 minuti coprendo per alcuni minuti a metà cottura.
Servire caldo.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA


p.s. Con il sugo è possibile condire della pasta formato spaghettini.


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