CARNE ALLA PIZZAIOLA
E' un piatto
della cucina casereccia campana
Ingredienti
per 4 porzioni:
4
fette di carne per umido
4
spicchi d'aglio
1
bicchiere di olio extravergine di oliva
origano
gr.
400- 500 pomodori a filetto o pelati (scolati dal liquido);
sale.
Preparare una padella abbastanza capiente per
contenere le fette di carne senza sovrapposizione.
Pelare
gli spicchi d'aglio, tagliarli a fette spesse e spargerle sul fondo della
padella. Coprire con mezzo bicchiere di olio il fondo della padella e appoggiarvi
le fette di carne. Scolare i pomodori e tagliarli a pezzi più piccoli (i pelati
si possono schiacciare con la forchetta). Coprire la carne con i pomodori e
irrorare con mezzo bicchiere di olio, cospargere con sale e origano. Porre la
padella su fuoco a fiamma vivace e cuocere per 15-20 minuti coprendo per alcuni
minuti a metà cottura.
Servire
caldo.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
p.s.
Con il sugo è possibile condire della pasta formato spaghettini.
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento