Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 23 settembre 2013

FETA AL CARTOCCIO

FETA AL CARTOCCIO
Cucina greca

 Ingredienti:
1 porzione di formaggio Feta per persona;
cipolline fresche;
pomodorini freschi maturi e sodi tipo Datterino o Pachino;
olio di oliva;
olive nere (anche olive nere sotto'olio);
origano;
basilico;


 Lavare i pomodorini, tagliarli a metà per il lungo e asportarne i semi. Tagliare i pomodori a pezzi oppure a filetti. Lavare e lasciar scolare il basilico. Preparare dei pezzi di carta stagnola o carta da forno e adagiarvi al centro i pezzi di formaggio Feta. Cospargere il formaggio con pezzi di cipollina fresca tritata, pomodoro, olive basilico e origano. Coprire con un filo d'olio e chiudere il cartoccio in modo da lasciare una camera d'aria. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 8-10 minuti. Sfornare e servire i cartocci aperti su piatti individuali.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento