FETA AL CARTOCCIO
Cucina greca
1 porzione di formaggio Feta per persona;
cipolline
fresche;
pomodorini
freschi maturi e sodi tipo Datterino o Pachino;
olio
di oliva;
olive
nere (anche olive nere sotto'olio);
origano;
basilico;
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà per il
lungo e asportarne i semi. Tagliare i pomodori a pezzi oppure a filetti. Lavare
e lasciar scolare il basilico. Preparare dei pezzi di carta stagnola o carta da
forno e adagiarvi al centro i pezzi di formaggio Feta. Cospargere il formaggio con pezzi di cipollina fresca tritata,
pomodoro, olive basilico e origano. Coprire con un filo d'olio e chiudere il
cartoccio in modo da lasciare una camera d'aria. Infornare in forno
preriscaldato a 180° per circa 8-10 minuti. Sfornare e servire i cartocci aperti
su piatti individuali.
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