NIDI DI TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO AL FORNO
Ingredienti
per 4 porzioni:
250
gr. di nidi di Tagliatelle bianche;
250
gr. di nidi di tagliatelle verdi;
1,5
l di passata di pomodoro ;
300
gr, di carne trita o di salsiccia spellata;
250
gr. di mozzarella, oppure provola affumicata;
formaggio
parmigiano;
olio
e sale.
Preparare
il ripieno tagliando a cubetti la mozzarella asciutta e mescolando con la carne
trita. Disporre i nidi di tagliatelle in una pirofila e porre al centro di ogni
nido un cucchiaio di ripieno. Coprire completamente i nidi con la passata di
pomodoro e coprire con parmigiano grattugiato e basilico fresco. Infornare a 200-220°
per 30 minuti. La pasta si cuocerà nel sugo di pomodoro che a fine cottura si
sarà asciugato.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento