LINGUINE AL SUGO DI CILIEGINI E GAMBERI
Ingredienti
per 4-6 porzioni:
500
gr. di pasta formato linguine;
1
scalogno;
1
vaschetta di pomodori ciliegini;
20-24
gamberi;
prezzemolo;
olio
di oliva;
sale
e pepe.
Tagliare a fettine lo scalogno. Lavare,
asciugare e tagliare a metà i pomodorini. Lavare i gamberi, staccarne la testa e lasciar scolare .Soffriggere
lo scalogno nell'olio, aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco medio per circa
10-15 minuti, coprendo dopo 6-7 minuti di cottura. Portare intanto a bollore
l'acqua per la cottura della pasta e calare le linguine. Aggiungere i gamberi
al sugo e continuare la cottura. Aggiungere il prezzemolo. Scolare la pasta e calarla nella padella col sugo, spegnendo la
fiamma pochi secondi dopo aver amalgamato velocemente il tutto.
BUON APPETITO DALLA
FATTORIADIASSUNTA
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento