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martedì 21 febbraio 2012
CROSTATA ALLE CIPOLLE ROSATE
CROSTATA ALLE CIPOLLE ROSATE
Ingredienti per 4-6 persone:
1 rotolo di pasta frolla già pronta;
700 gr. di cipolle rosate;
3 uova;
½ bicchiere di latte;
1 cucchiaio di farina;
Olio di oliva, sale e pepe.
Pulire e affettare sottilmente le cipolle, lasciarle soffriggere, fino a che saranno appassite, in una padella a fuoco dolcissimo, con 3 cucchiai di olio. Tenere fuori dal frigo la pasta frolla, stenderla e poggiarla in uno stampo da crostata, lasciandola sulla carta forno in cui era arrotolata. Quando le cipolle saranno a fine cottura, aggiungere 1 pizzico di sale e cospargerle con un cucchiaio di farina, mescolare e spegnere il fuoco. Fuori dal fuoco aggiungere alle cipolle il latte e le uova mescolando, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 200°. Versare il composto di cipolle nella tortiera foderata con la pasta frolla e ripiegare i bordi verso l’interno. Infornare a 200° per 35-40 minuti. La crosta dovrà apparire dorata.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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