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martedì 21 febbraio 2012

CROSTATA SALATA MONTEBIANCO

CROSTATA SALATA MONTEBIANCO
Occorrente:
1 rotolo di pasta brisè già pronta;
250 gr. di ricotta;
150 gr. di parmigiano grattugiato;
1/ 2 bicchiere di panna da cucina;
1 mozzarella asciutta;
2 uova;
Sale, pepe e noce moscata.

Tenere fuori dal frigo la pasta brisè. Tagliare la mozzarella a cubetti. In un ciotola unire uno alla volta i tuorli d’uovo alla ricotta. Montare a neve gli albumi. Unire alla ricotta la panna, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata, aggiungere mescolando, un cucchiaio alla volta gli albumi d’uovo montati a neve. preriscaldare il forno a 200°. Stendere la pasta brisè e adagiarla in uno stampo da crostata,lasciandola sulla carta forno in cui era arrotolata. Cospargere la pasta con i pezzetti di mozzarella e coprire versando l’impasto ai formaggi e uova. Infornare a 180° per 35-40  minuti.

BUON APPETITO DALLAA FATTORIADIASSUNTA

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