Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 21 febbraio 2012

TORTA SALATA CON BROCCOLETTI E SALSICCIA

TORTA SALATA CON BROCCOLETTI E SALSICCIA

Ingredienti per 4-6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta;
400 gr. di broccoletti;
300 gr. di salsiccia;
300 gr. di mozzarella asciutta;
Formaggio grattugiato tipo pecorino;
1 bicchiere di panna da cucina;
Sale e paprika.

Pulire i broccoletti e tagliare a pezzi. Tenere la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Scottare i broccoletti per 5 minuti in acqua salata in ebollizione e scolare. Sbriciolare la salsiccia eliminando la pelle. In una scodella mescolare la salsiccia sbriciolata con i broccoli sbollentati, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e la panna, sale, paprika, e mescolare. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e senza toglierlo dalla carta forno in  cui è arrotolato poggiarlo in uno stampo da crostata. Riempire lo stampo con la pasta sfoglia col ripieno preparato. Coprire con l’altro disco di pasta sfoglia (senza la carta in cui è avvolto) e chiudere le estremità ripiegandole insieme su se stesse. Scaldare il forno a 200° . Con l’aiuto di uno stuzzicadenti praticare dei forellini sul disco superiore di pasta sfoglia. Infornare a 180° per 40  minuti.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA


Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento