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lunedì 4 novembre 2013

CARCIOFI RIPIENI IN CASSERUOLA

CARCIOFI RIPIENI IN CASSERUOLA
Ingredienti per 6-8 porzioni:
18-20 carciofi;
500 gr. di carne trita di vitellone;
500 gr. di mozzarella;
3 panini raffermi;
3 uova medie intere;
50 gr. di formaggio grana grattugiato;
1 bottiglia da 75 ml di passata di pomodoro;
olio di oliva;
sale e pepe.

Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con un filo d'olio. Bagnare il pane e strizzarlo. Pulire i carciofi asportandone la parte esterna e la parte superiore più dura delle foglie e tuffarli in acqua leggermente salata in ebollizione. Per il ripieno aggiungere alla carne trita il pane bagnato, le uova e il formaggio grattugiato, amalgamare e aggiungere la mozzarella a dadini. Farcire i carciofi con il ripieno, posizionarli in una casseruola e coprirli interamente con la passata di pomodoro. Porre la casseruola sul fuoco e cuocere per circa 30 minuti, a fuoco basso appena raggiunto il bollore e a tegame coperto per i primi 20 minuti.
 BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
 
 

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