Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 12 gennaio 2013

VERMICELLI CON DATTERINI GRATINATI

VERMICELLI O BUCATINI CON DATTERINI GRATINATI
Ingredienti per 4 porzioni:
300 gr. di pasta formato bucatinivermicelli;
1 vaschetta di pomodori datterini;
2-3 cucchiai di olio di oliva;
origano;
pecorino;
sale.

 Lavare i pomodorini e tagliarli a metà per il lungo. Preriscaldare il forno a 200°. Ungere una teglia da forno con l'olio e adagiarvi i pomodori, salare leggermente e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno. Cospargere con origano e infornare per 20-30 minuti (verificare in base al forno utilizzato). Portare a bollore l’acqua per la pasta. I pomodorini dovranno apparire ben gratinati ma non secchi (per precauzione si può inserire in forno un piccolo tegamino con alcuni cucchiai di acqua in modo da mantenere una certa umidità). Cuocere intanto la pasta e condirla con i pomodori gratinati. Impiattare e cospargere con formaggio grattugiato.

 BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi registrarti per lasciare il tuo commento