TEMPI DI COTTURA PER CARNI ALLA GRIGLIA
Bistecca alta 2 cm
1 minuto per lato fuoco alto
1 minuto per lato fuoco alto
3 minuti per lato a fuoco moderato per
bistecca al sangue
6 minuti
per lato a fuoco moderato per bistecca ben cotta
Filetto
1 minuto per lato a fuoco
alto
3-5 minuti
per lato a fuoco moderato per filetto al sangue
6-8 minuti
per lato a fuoco moderato per filetto ben cotto
Costolette di agnello alte 3 cm
8-10 minuti per lato a fuoco moderato
8-10 minuti per lato a fuoco moderato
Costolette di maiale alte 3 cm
10-12
minuti per lato a fuoco moderato
Prosciutto fresco di maiale
5 minuti
per lato a fuoco moderato
Fette di lardo o pancetta
1 minuto
per parte a fuoco moderato
Fegato
2-3 minuti per parte a fuoco moderato
Salsicce intere
10 minuti per parte a fuoco moderato
Salsicce tagliate e aperte a libro
7-8 minuti per
lato a fuoco moderato
Nessun commento:
Posta un commento
Puoi registrarti per lasciare il tuo commento