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lunedì 9 dicembre 2013

ARROSTO DI ANCA DI TACCHINO AL LATTE

ARROSTO DI ANCA DI TACCHINO AL LATTE

Ingredienti per 4 - 5 porzioni:
2 anche di tacchino;
1 rametto di salvia;
1 rametto di rosmarino;
olio di oliva
75 cl di latte fresco intero

Lavare la carne e tagliare quanta più pelle in eccesso con forbici da cucina. In un tegame in cui la carne stia piuttosto stretta soffriggere le erbe aromatiche, lavate e asciugate, in olio. Aggiungere subito il tacchino e lasciar rosolare girando da ogni lato per sigillare* bene la carne. Coprire con il latte e appena accenna il bollore portare la fiamma al minimo e cuocere per circa 2 ore a fuoco dolcissimo (anche di più se le anche sono molto grosse). Ultimata la cottura portare il tacchino su un tagliere e lasciar intiepidire. Frullare il sugo di cottura (diventerà cremoso grazie al latte cagliato). Tagliare a fette l'arrosto di tacchino, impiattare e servire con la crema ottenuta frullando il fondo di cottura.

BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
 
 

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