ARROSTO
DI ANCA DI TACCHINO AL LATTE
Ingredienti per 4
- 5 porzioni:
2 anche di tacchino;
1 rametto di
salvia;
1 rametto di
rosmarino;
olio di oliva
75 cl di latte
fresco intero
Lavare la carne e
tagliare quanta più pelle in eccesso con forbici da cucina. In un tegame in cui
la carne stia piuttosto stretta soffriggere le erbe aromatiche, lavate e
asciugate, in olio. Aggiungere subito il tacchino e lasciar rosolare girando da
ogni lato per sigillare* bene la
carne. Coprire con il latte e appena accenna il bollore portare la fiamma al
minimo e cuocere per circa 2 ore a fuoco dolcissimo (anche di più se le anche sono molto grosse). Ultimata la cottura
portare il tacchino su un tagliere e lasciar intiepidire. Frullare il sugo di
cottura (diventerà
cremoso grazie al latte cagliato).
Tagliare a fette l'arrosto di tacchino, impiattare e servire con la crema
ottenuta frullando il fondo di cottura.
BUON APPETITO DALLA FATTORIADIASSUNTA
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